NA AUSÊNCIA DO MEU SORRISO
Vai chegar o momento em que você vai me procurar
Pela casa, descalça e despenteada, como costumo ficar.
Vai aguçar os sentidos para tentar sentir uma pequena
Centelha da minha presença marcante e não vai encontrar.
O meu silêncio vai invadir a sala fria,
A minha ausência vai te incomodar
E no porta-retratos minha fotografia
Calada, mofada pelo orvalho desse seu olhar.
Vai sentir nos lábios todos os beijos que deixou de me ofertar.
Responder a minha voz, que pensa ter ouvido agora.
Sentir meu corpo encaixando-se no abraço que negou.
Bem na hora em que o arrependimento bater mais forte
Que o orgulho que tem por dentro desse ego dilacerado.
Quis fazer que o meu sorriso tornasse seu mundo mais feliz,
Eu que fui apenas parte na mobília da decoração desse coração reformado.
E a reforma desse coração, fui eu que fiz.
O meu silêncio vai invadir a sala escura e fria
E no porta- retratos apenas minha fotografia calada,
Onde o meu sorriso se apaga, deixando sua alma vazia.