Dor de um amor

 

Cabeça baixa

Olhando pra água,

Olhando pro nada

Num pensamento distante

Viajando pelo sentimento

Pensando em seu amado

Que tanta falta lhe faz
Por ter partido 
De maneira inesperada
Ainda que fosse esperado.

 

Um coração partido
Uma mente confusa
Perdida entre o amor
E a dor que persiste, que insiste
Por amar de demais
E não suportar
Imaginar que seu amor
Com outro (a) possa estar.

 

Sofre uma dor silenciosa
Que queima, corroe a alma.
Chora sem lagrimas
Para não deixar que
Alguém possa perceber
Que seu coração está a sofrer.
É enorme a saudade
Que dentro de si está contida
E quer manter despercebida.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/06/2007
Reeditado em 28/06/2007
Código do texto: T544734