DIAS DE DISTÂNCIA

DIAS DE DISTÂNCIA - João Nunes Ventura

Entre mim e você dias de distância

Sem sua presença sigo o caminho,

Vejo mensagem de amor e carinho

E isso não faz diminuir minha dor,

Onde quer que você vá ou que faça

Não interessa me esqueci de você

Meu coração até cansou de sofrer

Já se esqueceu do seu falso amor.

Longe de você não choro o pranto

Pense foi você que me disse adeus,

Ainda quer voltar aos braços meus

Vem agora implorar o meu perdão,

E se convenceu sente falta do amor

Que sabe chorar como eu já chorei,

E magoar meus dias você aprendeu

Sorrindo quer de novo meu coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 13/11/2015
Código do texto: T5447329
Classificação de conteúdo: seguro