Amor de verdade
Porque que tem que ser assim
Você aí,e eu aqui
Curtindo saudade
Se o amor que existe em nós
Não é um amor qualquer
É amor de verdade
É amor,escrito nas estrelas
Abençoado por Deus
É amor para a vida inteira
Vem cá meu dengo
Que o seu amor,sou eu.