SONHOS ROUBADOS DE AMOR

Sonhos roubados de amor

Cheios de desejos e amor,

Ande o sentido da vida fez

A evidência de um lindo amor

Ter um sentimento verdadeiro.

Roubei apenas de sua vida

A certeza de um sonho

Que esta se realizando

Em cada batida do seu coração

Num lindo momento de ternura

Junto à felicidade ao encontrar você,

E fui roubando com medo de minha

Insegurança e de às vezes ter te magoado

Nesta realidade vivida cheio de amores.

Fui roubando teus sonhos

Numa realidade que esta presente

Sempre em minha vida para que o

Novo seja inesperado e lindo,

Para que a cada roubo um pouco

De nos seja eternizado em nosso coração.

Seus momentos eu fui roubando

E desejando a cada linha que escrevia

Momentos de fantasia, desejos e alegria,

Para que junto nos dois possa

Fazer com que o sonho roubado

Seja uma realidade constante.

Fui mais longe ainda e roubei

A sua confiança junto à espera de

Seus desejos na sua certeza de poder

Amar loucamente e poder fazer do

Teu sorriso a alegria que tens no coração,

Junto ao olhar de desejo que tens nos olhos.

Agora venho humildemente

Pedir-te perdão por tudo que fiz,

Pois a carência dentro de mim,

Foi mais um impulso que senti

Quando percebi que o amor estava

Fugindo de minha vida num lindo sonho.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Obrigado Rosilda pinheiro, pelas lindas palavras.

Boa tarde poeta Marcus Rios...belo texto. O amor é o mais lindo e belo dos sentimentos... quem o conhece verdadeiramente sabe muito bem que amar é sorrir e corar. O coração que ama está sempre a procura do bem...bem individual e coletivo. O amor nos faz caminhar e observar seus passos também...é por amor que vivemos e como somos seres pensantes estamos sempre descobrindo espaços vazios no nosso ser feliz...muitos pensam que ser feliz é dizer" eu sou feliz"... Ser feliz é além vai além de palavras...e a do que sentimos...ser feliz ; é saber amar...saber ser amado...é a certeza da cumplicidade, da reciprocidade...é a certeza de fazer bem feito...de tentar ser perfeito.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/11/2015
Reeditado em 15/11/2015
Código do texto: T5447312
Classificação de conteúdo: seguro