VIVER È AMAR
Viver é deixar ferir-se
Não ter medo
Dos espinhos
Consolar-se
Apegar-se
Aos sorrisos
Caminhar c/ o vento
Sem reclamar
Dos redomoinhos
Plantar flores
Para perfumar
O mundo
Desejar alguém
Sonhar sempre
Profundamente
Descobrir-se
Descobrir a vida
Tomar seu vinho
Parar, pensar
Refletir e amar
Não ficar sozinho
Amar por inteiro
Sem medo de perder-se
Nos caminhos!