HÁ UM OCEANO
Não há navios que me levem a ti.
A distância tende a nos dividir,
já há um oceano entre nós.
Sinto a falta de tua voz
e o silêncio é um mau companheiro.
Sem ter como chorar,
canto antigas canções.
(Why do birds...)
Não há palavras possíveis
para curar
a ferida que ficou.
Morreu a razão
e morreu o amor,
agarrados no naufrágio.
Um dia éramos luz:
hoje as trevas crescem
em plena manhã.
E eu lamento não poder viajar
para tentar alcançar
o mel de teu perdão.