UM CAMINHO FLORIDO

Cobrindo de flores seu caminho,

será melhor para encontrar o carinho

de um amor apaixonado...

UM CAMINHO FLORIDO

Marcial Salaverry

Saiba por onde caminhar,

evitando em almas pisar,

para assim, a ninguém magoar...

Faça de seu caminho algo florido,

e será sempre lembrado e querido...

Para a felicidade encontrar,

não é preciso ao

além do arco íris chegar...

Basta em sua alma a ir buscar...

Saiba amar-se, e saberá a outrem amar,

e será igualmente amado,

seguindo o caminho com flores ornado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/11/2015
Código do texto: T5447278
Classificação de conteúdo: seguro