Ato de amar

Ato de amar

O amor é um vicio que te traga

mesmo sem você querer.

O amor te arrasta de uma forma que

nem você sabe por quê.

O amor nos dá uma rasteira quando menos

esperamos fazendo-nos quebrar a cara

sem saber como “juntá-la.”

O amor é irreal, é vicio fatal que nos faz sentir mal

e ao mesmo tempo satisfeito.

O amor é indomável, é um algo selvagem

que não se sabe aonde vai.

O amor é apenas uma coisa sentimental, porém

mais do que carnal.

O amor é chama ardente que queima os mais frios

sem que eles esquentes.

O amor é algo acima da imaginação,

é sentimento “encarnal” que desdenha

o não amar.

Mas além de tudo, o amor é muro impuro. É sonho “distroso”,.

É labirinto quase infinito. O amor é liquido incolor, é algo

sem cor, sem cheiro, é instinto ordinário

colado na carne, estagnado no espírito.

Lucas Clementino

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 13/11/2015
Código do texto: T5447269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.