TENS

Tens a menina guardada

dentro do teu coração.

Tens o segredo da fada

em tua varinha condão.

Tens a nobreza da lua

que brilha na madrugada.

Tens o desejo, se nua,

me deixas de alma lavada.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 13/11/2015
Código do texto: T5447262
Classificação de conteúdo: seguro