Distância...

Sandra M. Julio

Distraídos, meus sonhos buscam-te na distância...

Onde a saudade e o teu silêncio,

À revelia da minha sensatez,

Vagueiam pelas curvas deste insano coração.

Rendo-me ao desabrigo da solidão...

Esqueço a contenção dos desejos

Recitando omissos murmúrios e orações que clamam por ti.

Abaixam-se os escudos desta inútil vigília,

Visto-me de versos e navego tresloucados devaneios.

Sussurro ao tempo, ao vento,

Te amo... Te quero...

Meus sonhos debruçam em inverdades...

Escrevo-as em reticências, sabendo que jamais lerás.

Porém, minha história ainda se escreve em teus silêncios

Fecundando a esperança,

No ventre de cada um dos meus poemas...

Sandra

10/02/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 28/06/2007
Código do texto: T544719