Mar de indecisão!!

Vivo do amor,vivo do amar,vivo da bondade que existe num olhar.

Vivo do teu sorriso ,que as vezes me faz chorar.

Tua ausência , o meu tormento,breve espaço ,solidão!!

Constante agonia me afasta do teu coração.

Tão perdida,sem rumo.

Busco em mim,te encontrar em outro mundo.

Vivo me alimentando das migalhas deste bem querer

Me fazes tanto mal,todos os passados nos condena.

Como viver sem este teu amor,minha linda e doce Pequena.

Vivo do amor,vivo do amar,vivo da bondade que existe num olhar.

Me perderei neste vazio,de dúvidas,sem solução.

Por você vivo a sofrer,neste mar de indecisão!!

Rio,13/11/2015

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 13/11/2015
Código do texto: T5447139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.