No deslizar das lágrimas

Lua ausente,

Presente em meu olhar

O teu rosto, e por segundos

O espelho reflete tua presença...

Rotina que silencia a mente,

Mas, não silencia o coração:

No deslizar das lágrimas

Desmancham-se letras,

Misturam-se cores

Flutuam reticências

Que acariciam tua ausência...