Divinal.
Repasso em teus lábios o carinho,
Mudando tuas palavras de desejos,
Todo o outono sobre eloquência,
Ah, tu podes ver-me acidentalmente.
Posso, ver seu ser deslumbrante,
Reunindo com o seu espírito,
Estando perto do meu coração.
Que impõe todo o amor divinal.
Entanto, o mundo, ele vê e se forma,
Mas nossa qualidade nos transfere,
E procura o íntimo caminho.
Onde se tem de nossas verdades,
À buscar o poder de nossa genuinidade!
O abalo do nosso conhecimento.