SIM/NÃO
Espero por ti
nas curvas do vento,
na chuva.
Tua casta nudez
há de me redimir.
Espero teu sim
para poder te afagar
e me afogar em tua pele macia,
e, ensandecido,
beijar o teu céu.
Mas, se disseres não,
tudo o mais perderá
razão de ser.
Não sei se morrerei,
mas, com certeza,
a vida há de perder
suas cores mais plenas.