Constante
Tentei ser o mais presente possível
Demonstrei transparentemente
meus sentimentos
Fui presente mesmo que a distância
Mostrei minha vida abertamente
Mas não foi o suficiente a voce
Você se mostrou mais distante que
a distancia
Mais frio que antes.
Nessa clareza ficou tudo inconstante
Do que era antes nada veio num instante
Tudo foi num semblante
Do amor constante.