I N C Ê N D I O !
"Nas madrugadas, colho palavras
Brilho do sol
Raiar do dia, manhã
Já é poesia." (Auzêh Freitas/RN)
I N C Ê N D I O !
Fogo farto, flama flamejante,
Ardor do frenético amante
Chama que quero só pra mim.
Faça do meu corpo fogaréu
Do vil inferno um doce céu
Queima meu desejo até o fim.
Pra essa chama me chama que vou
Dizem que a paixão não é amor
Então junte esses atos em um só.
Pois quero me arder no seu seio
Crepitar em frenesi sem receio
Até a minha volúpia virar pó.
Fervura, temperatura, um rôgo
Sem lágrimas... Para que o fogo
Em nossa vida sempre propague
A luz. A razão de um feliz viver
Explosão de corpos, só para que
A nossa chama nunca se apague!
22/12/2008 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.