Sons de Estrelas.

Deixe-me ficar contigo aquietado;

Ás pérolas sob o doce anoitecer,

Ardem em brilham em nossas almas.

Averiguando o tecer primaveril!

Transformando os sons de estrelas,

Tocando o ar e todo reviver,

Descritos, por nossos corpos amantes.

Acontecidos, no fim do horizonte.

Mero de aromas as constelações,

Entendendo que há cada amanhã,

Tem encontros de nuances vazios.

Cruzaremos a limbo a esperança,

Atormentando, a lida, da lua!

Sentindo, os frêmitos, dos roseirais.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/11/2015
Código do texto: T5446841
Classificação de conteúdo: seguro