quando deixei que partiste
ao incerto ; de ti, de mim, de tudo...
Com os beijos todos entre os dentes,
indo pra não sei onde, em busca de não sei o quê
E já não importava se me povoavas os olhos
Não importava a certeza que me cobria,
de que tu sempre viverias em meu peito
Não, não importava. Eu devia ter dito : Ficas !
Com a alma toda !
Com os punhos erguidos e a palavra em asa !!!
Devia ter dito, ficas...
Com todos os meus sins guardados.
______________ Às vezes falamos coisas demais
Noutras, não falamos o que é necessário
E na maioria das vezes,
um gesto no olhar teria nos salvo.
Noutras, não falamos o que é necessário
E na maioria das vezes,
um gesto no olhar teria nos salvo.