Amei deitar a seu lado.

Amei deitar a seu lado

e confessar segredos.

Amei demais te amar.

Vida é pra ser feliz

e no recanto do seu leito

conheci tudo do amor.

Amei dizer confidências

entrelaçado a seu corpo

ouvi sussurro atrevido

beijo colado ao ouvido.

Chegou a noite não vi

madrugada envolveu

e até hoje estou

inebriado em lembranças,

de nós...