TEU OLHAR

À medida que seguia teu olhar

Entrava no teu secreto mundo

Lá no fundo eu fui te procurar...

Teus segredos subtendidos

No teu último olhar para o meu

Era uma confissão de desejo

Quase um amor correspondido...

E sobre teus lábios

Guardei meu beijo

E levei o gosto

Do mesmo desejo...

Mas só um olhar aconteceu

Quando o meu olhar encontrou o teu...

Regilene Rodrigues Neves