Ah!Eu quero tanto... Ilze Soares

Ah,eu quero tanto...

Afastar o pranto,

quebrar o encanto,

que afastou voce assim

Ah,eu quero tanto,

ter voce de volta pra mim,

cheio de um amor sem fim...

Ah,eu quero tanto,

ser a sua medida,

sua bebida preferida,

me sentir sua querida..

Ah,eu quero tanto,

que voce me aceite,

com meu louco jeito

e todos meus defeitos...

Ah,eu quero tanto!

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 28/06/2007
Código do texto: T544669