* Começar pela boca.... *

" Se a boca fala...

O coração sente....

Se o coração sente...

A Alma canta...

Se a alma canta....

O espírito eleva...

Se o espírito eleva...

O amor declama....

Se o amor declama

A pele inflama

Se a pele inflama

O desejo arde

E se o desejo arde

O corpo pede...

Se o corpo pede...

Acate...

Se acatar...

Ceda !!!

Se ceder...

Beba!

De gole em gole...

Sacie!...

Se saciar....

Depois de um breve descansar....

Recomece!

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 12/11/2015
Código do texto: T5446640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.