Forte Atração
Forte Atração
Do teu cheiro que exala perfume de desejos,
O gosto que toca á tua pele e se aflora outra pele,
Essa forte atração que provoca explosão.
Feito o mais bravo voraz furação.
O sal o sabor impregnado aos lábios,
Que deixas fora de controle desequilibrado.
Mata-se em êxtase na fonte dos teus prazeres.
O teu gosto provocadora desnudada provoca pecados,
Pecados dos desejos do prazer e da paixão.
E mel que faz sacia meus desejos,
E sabor que mata o prazer do membro endurecido,
Na hora que flora arrepios entre as peles quentes,..
Entrega-se por inteira derramando-o todo medo,
Derramando inteiramente em meio aos lençóis,
Toda molhada, jorra loucamente entre nós.
Teu cheiro um perfume gostoso.
Ascende uma forte atração.
Autor: Ed.Cruz