MORENA DA BEIRA DO MAR
MORENA DA BEIRA DO MAR
Morena da beira do mar
Que na orla da praia passeia
Vagueando seus passos na areia
Em seu caminhar
Morena da beira do mar
Que a meus versos presenteia
Prendendo-me em sua fina teia
Vem me tontear
Morena da beira do mar
Vem e incendeia-me
Com esse seu bel rebolar
Morena da beira do mar
É a minha sereia
O meu destino é lhe amar