TANGO, A DANÇA DOS DESEJOS
TANGO
A DANÇA DOS DESEJOS
DOS CORPOS ENTRELAÇADOS NUM SÓ
SÃO ENCONTROS DE DOIS CORPOS
UM VINDO AO MUNDO
OUTRO AO OPOSTO
NADA TEME SUA BELEZA
INDO AO MAIS PROFUNDO UNIVERSO LÚDICO
DOS JOGOS DA FANTASIA
MISTURADO ENTRE O SONHO E REALIDADE
FLAUTA, VIOLINO E VIOLÃO
FOI O COMEÇO DA HISTÓRIA
MUSICAL
APARECEU O BANDÔNEON PARA SUBSTITUIR
A FLAUTA
NOSTALGIA E MELANCOLIA FOI DESENVOLVIDA
COMO O TENOR FORTE DA FILOSOFIA DO TANGO
DE CARLOS CARDEL A ASTOR PIAZZOLLA
MUITO TANGOS FORAM FEITOS
PERMANECE HOJE EM DIA
NAS ALMAS PORTENHAS
COMO O FENÔMENO
DE SABER DANÇAR
E AMAR