Chegada
Era tudo o que eu queria
Que chegasse de mansinho
Com uma bagagem azul
Que ouvisse meus temores
Renovando minha coragem
Aproveitasse o passado
Com olhos para o futuro
Fosse macho, amor, amigo
Amansando meu coração
Lambendo nossas feridas
Que beijasse com tesão
Que, ao calar, se mostrasse
Falando, aplacasse dor
Queria, esperava, pedia...
E veio você, meu amor.
(Verônica - 12/11/2015)