Quem Será?
Quem desbrava
A floresta
desmatada?
Quem aplaude
O cantor
De platéias surdas?
Quem grita
Ante a dor
Anestesiada?
Quem vislumbra
As luzes
Escuras?
Quem rola
Os dados
Viciados?
Quem aprova
A falha
Acertada?
Quem sente
O amor
irrealizado?
Quem me vê
No dilema
Da festa?
Quem lê
O poema
Do poeta?