Lado a lado
Lado a lado
Eu queria tanto
dizer a você
palavras bonitas
te reviver
eu queria tanto
pensar em você
falar que te amo
e que não vou te esquecer
eu queria tanto
sonhar com você
lembrar de emoções
me enternecer
eu queria tanto
um passarinho ser pousar em tua janela
te ver!
eu queria tanto voar com você
caminhar seus caminhos
te aquecer!
WMS
20/03/ 1998