Resposta
Se alguém me perguntasse sobre o amor
Eu responderia a essa pessoa que me indaga
Que é um sentimento nobre de muito valor
E sem ele não se vive a vida, a gente vaga
Se alguém me indagasse se ele vale a pena
Eu afirmaria com todas as letras e certezas
Que sem ele nossa vida não seria tão plena
Que sem ele ainda, viver perderia sua beleza
E se alguém me pedisse para amar assim
Eu garantiria que jamais seria em vão
Pois a vida sem amor, seria muito ruim
Certamente seria uma grande desilusão