AMOR

Amor,

Para falar tão somente a verdade,

Não tem como definir,

Deve ser o desejo que

Sentimos de abraçar bem

Forte a nossa companheira,

Com um imenso amor que

Irás nos fazer sempre feliz.

Amor,

É somente querer pensar,

No que vai vir depois,

E poder ficar sonhando

De olhos abertos com esse

Sentimento que a gente vai

Chamar no futuro de uma vida a dois.

Amor,

Nunca vamos compreender

E saber como ele é,

Mas podemos sim com

O coração cheio de amor,

Sentir tudo que ele vai

Trazer para a nossa vida.

Amor,

É você nunca pensar na vida

Em desistir deste sonho lindo,

Quando seus olhos cruzarem

Com os olhos de seu amor,

E vai sentir a paz junto à presença

Em forma de carinho que aquela

Pessoa vai te dar sempre que precisar.

Amor,

É poder sonhar sempre,

Aonde juntos vocês dois

Irão somar sempre os sonhos

Para que ele possa multiplicar

Em lindos sonhos reais.

Amor,

E sempre querer ficar

Perto um do outro em

Qualquer momento da vida,

E uma vontade de sempre dormir

Abraçado e poder acordar juntos

Numa eterna felicidade do amor.

Amor,

Não é somente alegria,

Também às vezes é tristeza,

Egoísmo, prepotência, ciúmes,

Orgulho, falhas e muitos desajustes.

Amor,

Sempre vai estar presente

Em cada coração que busca

Sempre esta vontade de sentir-se

Sempre amado na vida e às vezes

Não consegue ser amado.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Lindas palavras de amor foram interagidas em minha poesia, pela poetisa Marta Gama, a qual fico muito agradecido pelas suas palavras em minha humilde poesia.

Boa tarde poeta querido e inspirador..que arranca suspiros com suas poesias apaixonadas que falam de AMOR.

O AMOR...Faz o coração entrar ritmo acelerado, simplesmente faz a medula esfriar, a garganta arranhar, o pescoço coçar, a barriga roncar, a perna tremer, o pé caminhar, o braço abraçar, a mão segurar, a boca...ah, a boca..a boca seca, a saliva falta, a vontade aumenta, os lábios roçam um no outro a procura de um beijo, demorado, molhado e sedutor.

E nesse desejo de dois corpos, dois corações...as bocas se encontram, os lábios se beijam, as mãos se entrelaçam, os braços se abraçam com carinho e num momento de entrega acontece O AMOR, entre dois corações apaixonados e carentes, mas que querem e muito amar e receber amor de maneira única e incondicional.

Abraços de paz e amor caro poeta.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/11/2015
Reeditado em 13/11/2015
Código do texto: T5446328
Classificação de conteúdo: seguro