Louca sim...
Louca sim, por ti e mais ninguém.
Só tenho olhos para te ver
Está na expressão do meu olhar
Que a minha loucura não tem cura.
Louca sim vou chorar, vou gritar o teu nome.
Na noite escura que me envolve...
Enxugar as lágrimas no meu travesseiro,
Para ver se entendo o porquê nosso amor acabou...
Não acredito que um grande amor se desfaz,
Brincastes com a minha sensibilidade?
Não posso nisso acreditar...
Pois tantas vezes você jurou me amar.
Louca sim, de amor e de paixão.
Quero olhar nos olhos teus
E sentir toda tua emoção
Só assim poderás me dizer adeus...
A história de amor que se transformou em dor,
Louca de amor sinto a tua falta e o frio da solidão,
Vidas que foram divididas pelo amargor
Sentimentos foram sufocados no coração...