Assim, de novo eu a abracei
Me surpreendi,
com a imagem dela num telão
afastando de vez a minha tristeza
e o projetor era o meu coração
de onde fluía toda a sua beleza.
Assim, de novo eu a abracei
numa ânsia louca de amar
naquele momento comigo pensei
que o meu mundo iria acabar.
Fiquei surpreso,
por perceber que o telão era a parede
que estava bem nua à nossa frente
refletindo de te amar a minha sede
e a tua silhueta se fez ali presente.
Assim, de novo eu a abracei
numa ânsia louca de amar
naquele momento comigo pensei
que o meu mundo iria acabar.
Como é bom,
sonhar contigo ainda que acordado
me deliciando com todo o seu amor
é por isso que se não está a meu lado
desesperado eu grito, venha logo minha flor.
Assim, de novo eu a abracei
numa ânsia louca de amar
naquele momento comigo pensei
que o meu mundo iria acabar.
E o telão,
num passe de mágica foi apagando
mas do meu lado ficou a tua figura
para que eu continuasse amando
a mais encantadora de todas as criaturas.
Assim, de novo eu a abracei
numa ânsia louca de amar
naquele momento comigo pensei
que o meu mundo iria acabar.