O amor
O amor nos faz sonhar
Ás vezes também sofrer
Mas, de qualquer maneira
Faz parte do nosso viver!!!!
Se não amamos achamos
Que a vida não vale a pena
Mas se sofremos demais,
Achamos que é um dilema!!!
Sentimos frio na barriga
Pernas bambas à exaustão
Mãos suadas, sem contar
O acelerado coração!!!