Um Brinde !
Brindo ao dia que nos conhecemos.
E nos encantamos um com o outro.
Brindo a tudo que sonhamos.
E prometemos realizar.
Brindo aos encontros regados de paixão.
Brindo a noite que nunca aconteceu.
A madrugada fria e solitária .
Brindo as decepções de uma promessa.
E a realidade que o dia apresenta.
Brindo as vezes que te vi passar
E você fingiu não me notar.
Brindo com essa bebida amarga.
Sentindo o sabor da desilusão .