O JEITO CERTO DE AMAR

O JEITO CERTO DE AMAR

Marcial Salaverry

Para saber o jeito certo de amar,

não é de bom alvitre se apressar...

Aprender com a vida a ter paciência,

entendendo que a ciência,

é não ter pressa para amar,

nem urgência no beijar...

Com paciência surge o entendimento,

que previne contra algum lamento...

Afinal o beijo para ser bem sentido,

e para ser com prazer consentido,

deve ser gostoso e cheio de malícia...

Assim, o beijo é uma verdadeira delícia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/11/2015
Código do texto: T5446186
Classificação de conteúdo: seguro