EM PAZ
Batalhas intensas travei,
de camas vadias fugi.
Por noites sombrias vaguei,
caminhos estranhos segui.
Em cada estrela busquei,
a luz que habita seu olhar.
No fundo do poço cheguei,
só você pra me puxar.
Quando, por fim, lhe encontrei,
meu corpo, em paz, sossegou.
O coração lhe entreguei,
você nunca mais o largou.
BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:
" Nas febres do mar, naveguei.
Nas fúrias das ondas, afundei.
No céu de brigadeiro, supliquei.
Nas camas vadias, perdi.
Do fundo do oceano, ressurgi.
Nas tuas mãos, encontrei.
O amor esquecido, busquei.
Fiel, de novo, fiquei.
No teu amor âncora, agarrei
e a paz, enfim, achei. "