Sentido.
O por do Sol
Que ilumina teu rosto
E me mostra sua beleza
Só aumenta mais meu gosto!
Mas qual o sentido de viver?
Sem ter você...
Qual o sentido de sonhar?
Se apenas sonhar
Não vai fazer você voltar.
Qual o sentido de amar?
Se só te amar
Não vai bastar
Pra você me aceitar
Do seu lado
Pra me ser o seu eterno namorado
O sentido é você
Pela sua perfeição
Pelo seu jeito de ser
Pena você não ver
Que toda a minha paixão
É sua, é só você querer.