"Noites de Verão "-Versos de Amor
Noites de Verão,
Afrodisíaco perfume no ar,
Vontade de amar.
Saudade,
Do verão de ontem.
Tu, ao meu lado
Deitado, e cansado,
Tu, em noite de verão ,
Suado e salgado de mar
Tu,
Doce saudade de orgasmo
E do simples prazer,
de te ver.
Fortaleza, chegada.