COM TANTAS PALAVRAS
O desabrochar das flores
Os cânticos do entardecer
Um livreto repleto de cores
O Sol ao amanhecer
Os lápis escrevendo
O grafite fez o céu
As lágrimas escorrendo
A lã fez o véu
Com tantas palavras para dizer
Por que dizer que te amo?
Mas o que me basta é você
Em via disso, a reclamo
Se meu coração pudesse falar
Não teria nada a dizer
Pois quem está a amar
Não sabe o que fazer
Cada palavra minha vaga por aí
Cada sentimento jogado volta ao coração
É fácil andar sem ter onde ir
Mas com você, perco meu chão
Os dias, as horas, passam devagar
As noites, silenciosas ficam
Essa tempestade não para de chegar
E meus males excitam
O que me moves és tu
Teu motor ferve a minha alma
Estando vestido, me sinto nu
Se estou paciente, perco a calma
Por fora pareço quieto
Mas por dentro me sinto tudo
Quando me toca, me desperto
E quando fala, fico mudo
Se é paixão ou amor
Não sei dizer, enfim
Posso dizer que sinto dor
Quando estás longe de mim
Teu abraço me conforta
Teu olhar me arremessa longe
Só espero que abra a porta
E não finja que se esconde
Perto de mim, seja o que quiser
Serei calado para ouvir seus pensamentos
Seja menina, seja mulher
Ouvirei os teus tormentos
O que sinto é muito forte
O que senti era fraqueza
Enfim, tive essa sorte
De ter alguém de caráter e beleza
Terminando nesses versos
O que sinto por você é infinito
Que venham os dias diversos
Que teremos amor mais bonito