"Sou desse jeito"

"Sou desse jeito "

Estive por aí...

Levando um pouco de saudade...

Não posso negar...

Não posso esconder...

Nossa HISTÓRIA.

Vento leve por toda parte...

Cheiro de flores,

Fragrância de jasmim,

Sinos tocados por Querubins,

Embalando a Noite ,

Lá na varanda...escuro da chegada da madrugada,

Redes a balançar...

Badaladas da madrugada,

Toques do relógio ...

Sobras do Agora...

Olhando a noite,

Infinita escuridão dento

dos teus olhos,

Deleite,

Levando tudo,

restando o Presente...

nada pra prender-se,

apenas um suspiro,

um desejo,

uma esperança,

na calma madrugada,

nada mais...

Adryana
Enviado por Adryana em 12/11/2015
Reeditado em 12/11/2015
Código do texto: T5446028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.