SOMOS
Somos como a palavra somos,
Pois, mesmo que lida ao contrário, é a mesma palavra.
Não existe mais ou menos importante.
Só tem dois, juntos.
Não é no singular, é sempre no plural.
E nos mesmos passos caminhamos
Não é paixão efêmera.
É permanente, constante.
Temos tanto assunto
Que nunca chegará o final.