Saudade
É uma dor que sinto no peito
Meu coração parece estar chorando
Lágrimas escorrem de meus olhos
Como se meu mundo estivesse acabando.
Preciso de você aqui comigo
Já não tenho mais como sobreviver
Sem seus olhos, seu abraço, seu sorriso,
Sem você comigo, não preciso mais viver.
Quero-te sempre ao meu lado
Não é mais uma escolha minha
Sinto que se você for embora
Não conseguirei viver sozinha
Amo-te mais do que imaginava
E sinto por você muita saudade
Quando eu te vejo sorrindo pra mim
De alegria meu coração se invade!