O AMOR NUNCA MORRE
O amor ardente e sincero nunca morre,
É uma chama viva que nao se apaga,
Como uma boca que me beija e morde,
Tal como deusa que me abraça e afaga.
O amor é a sombra dum cruel pecado,
Que me persegue toda a minha vida,
Como um golpe que abriu uma ferida
Que me deixou para sempre marcado.
Este amor é intenso, cheio de ternura,
Faz-me juras de nao mais me deixar,
Tenho dúvidas se o que ele murmura
É verdade de tanto prometer me amar.
Embora eu desconfie se é um fiel amor,
Nao quero deixar de o amar, se tal dor
Eu tiver de suportar, por muito tempo,
Mesmo que sofra algum contratempo.
Ruy Serrano - 12.11.2015