Em Matéria de amor á um nome

Em Matéria de amor á um nome

Em Matéria De Romance

Vem logo na mente seu nome!

Quando se trata de você.

Vem logo uma nova poesia sem nome.

Descrevendo totalmente o seu codinome.

Não foi desejo, vontade e tão pouco curiosidade,

Nem nada ao mesmo tempo tudo!

Foi um choque elétrico forte absurdo.

Que vêm sentimentos diversos que faz arrepiar por inteiro.

É o coração sabe?!

O coração não sabe pasiguar o sentimentos que na mente que fica descontrolada,

Como perdido em céu aberto ao tempo.

Foi sentimento sem ser planejado;

Foi um quere sem querendo e nasceu aquele sentimento.

Fui premiado ao mesmo tempo roubado.

Tomar todo o ás doses a cavalar das dores e partir para batalha para reescrever tudo novamente não é nada pratico.

Pode ser até besteira.

Mais em matéria de romance,...

Você e meu premio escolhido pelo coração para ser aquele amor especial

Mesmo separados distantes ainda lhe, sinto sempre por perto,

Olhando-me, me sentindo pré sentindo, aconselhando.

Se entregando por inteira até brigando por causas dos erros.

Talvez como dissesse em toque mineirinho!

Só mais um bocadinho ou tiquinho mais de carinho,

Para somar o que falta por dentro.

Como qual as três estações da lua.

Cheia, minguante e nova.

A minha lua termino debaixo das nuvens nubladas,

Chorando em lagrimas de chuvas pela partida.

Por indiferenças que sobrevoaram sobre minha mente.

E foi cobrindo toda minha alma junto a mente.

Deixando abandonado um coração que sonhava pouco.

Mais desejava muito apenas ser feliz junto ao seu lado,

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 11/11/2015
Código do texto: T5445876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.