Elogios.

És encanto de minha pele contida,

Pois sinto neste teu olhar as noites,

Silenciando minha dor suplicante.

Sobre os desejos dos elogios.

As vezes, a vida em seus olhos,

Em êxtases sem antes tocá-la,

Despertados de minha alma carente.

Te revelam tanto, que eu pergunto!

Minha paixão arde à ti decentemente,

Meu corpo é carne que cede amor...

Adentrando meus sonhos pela aurora.

Pois tua boca me cumprimenta,

Convencendo a paixão de favores.

Com o teu corpo de sedução.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/11/2015
Código do texto: T5445864
Classificação de conteúdo: seguro