Ilumina.

A alma gêmea é um segredo,

Noite e dia o vento vem livremente,

Sentindo os sons de nossos sonhos.

Mas se não há buscarmos onde andará.

A melhor coisa da vida é procurar,

E carentes imploramos do amor,

Somando os delírios da compreensão.

E saber que pode por quaisquer lugares.

Que diante o sol e a lua aprisionado,

E ficamos certo de umas idealizações;

Se ilumina, um tempo, nos astros.

As nossas lágrimas nascem vertentes,

E deles, temos, um terço mensageiro.

E neste mundo nos hão ás eloquências.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/11/2015
Código do texto: T5445852
Classificação de conteúdo: seguro