Pertencente

Dentro da noite, o luar da lua cheia

Dentro do dia, o esplêndido astro sol

Nos dias de geada, encantadoras esculturas de gelo

Nos dias de chuva, refrescantes gotas d`água

Nos dias de sol, calor contagiante

Na primavera, flores belíssimas

No verão, sol aquecedor

No inverno, frio aconchegante

No outono, folhas caídas

Na minha vida, você.

Dentro do coração, o amor

Nas minhas noites, a saudade

Nos meus dias, seja de chuva, frio ou calor, a sua lembrança

Independente das estações do ano, a sua falta

Como as estrelas, a lua e o sol pertencem ao céu

Como o calor pertence ao verão

E o frio pertence ao inverno

Como as ondas pertencem ao mar

Você, apesar de ausente, pertence a mim

E a felicidade pertence a nós.