Fim do " Meu Amor"...
Meus olhos já não se encantarão nos teus olhos
Minha boca já não se adocicará ao sabor dos beijos teus
Nosso amor, agora é passado, perdido nas brumas do tempo
Já não serei os motivos dos teus risos__ Sou para ti esquecimento!
E nas noites de solidão invocarei lembranças dos teus abraços
A lua alta no firmamento me será companhia até o amanhecer
Quando o amor finda na alma do ser querido já não há mais alento
Sou apenas a sombra do que fui ao teu lado. Saudades e dor.
Estou triste, sempre estarei triste longe dos teus carinhos
Ouço sua voz pela casa vazia, busco por ti e não o encontro
Do amor antes concebido em lençóis de paixão e ternuras
Ficaram as memórias, atormentadas por um choro contido!
Estou perdida, meus dias são cheios de vazios imensos...
Me deste adeus...Retribuo-te o adeus...
Partirei junto à alvorada nos braços da solidão.