Que sentimento é esse?
Que sentimento é esse
Oculto por muito tempo
Ignorado pelo corpo
E sentido no coração?
Que sentimento é esse
Confuso mas transbordante
Inteligente mas delirante
Imprevisível como um vulcão?
Que sentimento é esse
A soma de mil desejos
O sonho que envolve o beijo
O abraço e seu calor?
Que sentimento é esse
Que não há como fugir
Impossível o olhar mentir
Por acaso seria o Amor?